Fellows 社群

Fellows先生(銘俊),目前早上都會在家工作,只有正常工作天週一到週五下午 3-6 點才會待在辦公室 (想預約線上或辦公室面對面諮詢的話,請加 Fellows Line官方帳號好友、官網、FB messenger、Linkedin、Fellows 客服信箱,通話或留言預約即可)!

預約電話 (Fellows先生手機) : 0981524065 ( 週一到週五 15:00 - 18:00 才會接通電話來提供預約或諮詢)

只有在諮詢者提問後,Fellows先生判斷自己能夠有能力解決的話,才會向諮詢者收費(鐘點費 2000元),如果在付費諮詢之後,認為沒有達到效果的話,只要可以提出具體的原因,和需要改善的地方的話,可以退還諮詢者所付費用,付費方式可以用 Line Pay、現金以及 ECpay(包含國內信用卡、ATM、網路ATM、超商條碼支付)、Paypal (境外信用卡、境外簽帳金融卡、銀行轉帳、BNPL)

目前「視樂友數位有限公司」的「 Fellows 創新幸福工作學內容社群」就只有 「Fellows先生(銘俊)」負責人一個人在經營 ,所以記得一定要確認是 Fellows先生(銘俊)本人才可以得到最優質的顧問諮詢服務喔~


我們會從各個層面探討幸福工作生產力,定期分享對企業主和各類型專業工作者們有幫助的文章,對創新生產力與思維有興趣、或者想用創新角度發現工作上盲點並解決問題的人都歡迎關注我們的部落格官網,購買我們的進階服務,也可以訂閱我們的電子報,獲得最新消息和資訊。

Fellows 官方粉絲團

發布創新生產力相關的圖文,也會是 Fellows 所有官方消息的發聲口, Fellows 先生、肥編也會在粉絲團分享對於時事與日常的創新觀點,若你認同創新幸福工作學的理念,也想提升自己的持續性創新生產力,歡迎追蹤粉絲團鎖定最新貼文。

Instagram

分享時事以及幸福工作學圖文,將不定期分享多樣化的主題,主題內容囊括創業者金句、圖文問答|每週一問、職場實用軟體工具推薦,對工作與未來發展想要更加精進、提升自我,都歡迎追蹤 Fellows 團隊的 IG 帳號,可以看到與其他社群上不一樣的我們哦。

Fellows LinkedIn 帳號

分享 Fellows 先生經營 Fellows 過程中所得到的體悟與洞見,另外,肥編的文章以及其他和公司理念相關的文章也會在這裡發布。敬請關注我們的企業專頁,任何合作邀約或業務亦歡迎聯絡洽談。

Fellows 創新幸福工作生產力交流圈

Fellows 官方社團為提供給創業者、微型企業主和各類型專業工作者們交流提問的專屬社團。這裏除了分享對成員有益的資訊,也歡迎大家提出自己在事業或工作上的疑難雜症並找尋合適的事業夥伴。

點選圖片加入社團,或者在FB搜尋🔎「Fellows創新幸福工作生產力交流圈」

Fellows 有官方帳號啦😎

加入官方好友,想過幸福優質工作生活的你,歡迎和我們聊聊