集資訂閱平台

藉由支持者參與集資訂閱,讓創業之路不再困難重重

創業團隊在集資訂閱平台提案後,創業支持者可以就創業團隊是不是有一個明確的初衷、理念之下選擇對創業者贊助訂閱,創業者定期更新進度和活動讓支持者參與創業過程,支持者也可提供意見回饋,讓創業者做出可供測試的雛形,來測試能不能達到產品市場契合(Product market fit)。


三大優勢

1.

創業支持者可贊助訂閱創業提案者,幫助他們獲得第一筆創業啟動資金。在創業的過程中持續提供回饋,並參與分享創業者創業的過程,幫助創業者打造最小可行性商品(Minimum Viable Product)。在最後協力共創成功受歡迎的事業。

2.

支持者可支持那些有創意的點子,間接的提升了台灣創新的能力,這些點子產生的服務,也可讓支持者的生活更舒適便利。

3.

因為創業的門檻降低,支持者也可與其他支持者或創業者正向交流,找到合適自己的創業夥伴,創造屬於自己的事業。

Fellows集資訂閱平台如何運作?

小額訂閱

體驗版只要每個月以一杯星巴克美式咖啡的金額,創業支持者就可以支持喜歡的概念創業者也可以得到資金挹注,同時累積第一群頭號粉絲。

迭代精神

支持者可在每次開發進度釋出時,即時的給予期待度評分與意見回饋,讓創業者有機會盡快的解決負面應,讓創業點子開發持續往支持者贊同的方向前進。

常見問題

Q1:訂閱金額是多少?平台如何拆賬?

A:測試版的時候支持者贊助訂閱費用統一會定價在99元新台幣,平台得贊助金額的10%


想支持臺灣創業團隊?讓自己的意見成為開發的方向嗎?

加入成為試用體驗會員,參與我們的平台開發吧!

(預計2021年二月底推出體驗版本,目前僅開放支持者150位搶先體驗,名額有限,請儘速報名!)